Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству
Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути Запросы о юридической помощи (при реальном отказе/перерасчете)
Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты Без пафоса Они разжуют и положат в рот Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом Не проходите мимо, если тема близка
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Запросы о документах и справках .
Попал в переплет с документами? Заходи!
Попал в переплет с документами? Заходи!
- Вложения
-
- 1455.gif (3.5 КБ) 131 просмотр