Увеличу доходность сайта

Бесплатная помощь самых активных регрессологов форума. Консультации регрессологов в подразделах - отвечают только регрессологи и только в своем разделе.
Ответить
MikhailSR

Увеличу доходность сайта

Сообщение MikhailSR »

Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.

Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.

Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.

Пишите на мою основную почту:
VincentHal

По поводу заинтересованных клиентов

Сообщение VincentHal »

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(9 2 5) 345 ==2 0--0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
EmpopInpups

-

Сообщение EmpopInpups »

Нет, Я считаю оптимально все-таки сделать по 5 тем из основных, популярных разделов ФАК, Забор, Опросы, Наши байки и еще 10 последних тем из оставшихся разделов, с указанием названия раздела. По-моему, оптимально.

Существует мнение, что гипноз способен помочь человеку изменить восприятие своих прошлых событий. Возможно ли, чтобы через регрессивный гипноз мы не просто пересмотрели, но и фактически изменили наше прошлое, и если да, то как это может повлиять на нашу текущую жизнь и личность?

Кто-то прислал мне в личном сообщении эту ссылку, что это?
Vincentapoks

По поводу клиентов

Сообщение Vincentapoks »

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 9 25 ) 345 -- 2 0-- 03

Заранее благодарен, Вячеслав.
JuniorCam

По поводу сертификации

Сообщение JuniorCam »

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время оформления данного сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Ответить

Вернуться в «Консультации регрессологов онлайн, помощь регрессолога»