Есть казус — разрулим на раз

Объявления о поиске регрессологов, гипнотерапевтов.
Темы в этом разделе могут создавать только регрессологи. В объявлениях могут предлагаться различные услуги регрессологов - консультации, психологические группы, семинары, тренинги.
Ответить
Andratxw

Есть казус — разрулим на раз

Сообщение Andratxw »

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Неясные статусы и пропавшие без вести (при отказах и документах)

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи.
Вложения
1478.gif
1478.gif (3.82 КБ) 19 просмотров
Ответить

Вернуться в «Объявления регрессологов»