🧭 Пять способов лучше разобраться в себе.

По ту сторону сознания Депрессия и апатия В чем смысл жизни Прокрастинация, лень, муки творчества Одиночество Зависимости Утрата близких Cамоубийство, суицид.
Психология личности: психологические консультации по проблемам личности. Внутренний мир, сны, мышление, характер человека. Депрессии, недостатки, эмоции, мышление отдельно взятого человека. Психологическая помощь в решении затруднений и проблем, психология личности.
Ответить
Admin1

🧭 Пять способов лучше разобраться в себе.

Сообщение Admin1 »

🧭 Пять способов лучше разобраться в себе
Иногда в жизни наступает момент, когда кажется: «Я себя не понимаю». Почему я так реагирую? Что мной движет? Куда я иду?
Ответы есть — но они не на поверхности. Чтобы разобраться в себе, нужно не искать «волшебную кнопку», а наладить контакт с собой настоящим. Вот 5 работающих способов начать.

1. 🧘 Практика самоосознанности
Это простое, но мощное умение — останавливаться и наблюдать за собой: мыслями, эмоциями, реакциями.
Ведите дневник, задавайте себе вопросы:

Что я чувствую прямо сейчас?

Что я на самом деле хочу?

А это моё — или навязанное?

Сначала будет непривычно. Но с каждой такой «встречной» вы начнёте лучше слышать себя.

2. 🌀 Работа с подсознанием
Подсознание хранит не только страхи, но и настоящие причины поведения, убеждения и шаблоны жизни.
Гипноз, регрессия, трансовые практики позволяют мягко и глубоко:

увидеть корни проблем,

освободиться от старых блоков,

принять важные внутренние решения.

Это быстрый путь к внутренней ясности и перезагрузке мышления.

3. ✍️ Письменные практики и честные разговоры
Берите лист бумаги и пишите:

«Я не понимаю, почему...»,
«Меня злит...»,
«Я хочу, но боюсь...»

Когда вы переносите эмоции на бумагу, они теряют силу над вами.
Также помогает честный разговор с человеком, которому доверяете — иногда вопрос со стороны может подсветить то, что было в слепой зоне.

4. 📚 Изучение своих ролей и сценариев
Разберитесь:

Какие роли я играю в жизни?

Какие сценарии повторяются?

Кто я без всех этих «масок»?

Методы расстановок, регрессий, внутреннего ребёнка помогают выйти из автоматизмов и вернуть себе право выбирать — как жить.

5. 💬 Найдите своего наставника или психолога
Иногда без проводника сложно увидеть себя со стороны.
Психолог, гипнолог, регрессолог — это не тот, кто скажет, что делать. Это тот, кто поможет услышать внутренний голос, когда в голове слишком шумно.
Настоящие перемены начинаются с глубокого контакта с собой.

📌 Вывод
Разобраться в себе — это не задача на вечер. Это процесс возвращения домой, к себе настоящему.
Но каждый шаг даёт облегчение, свободу, силу и смысл.

Если вы хотите пройти этот путь не в одиночку — добро пожаловать в Международную Школу Гипноза, Регрессии и Слиперства.

📍 Запись на обучение и консультации:
🌐 regressolog.com
📲 WhatsApp: +7 (985) 124-24-24
✈️ Telegram: t.me/schoolregressolog24
Ответить

Вернуться в «Психология личности»