Присоединяйтесь — получите знания, проверенные годами практики, и поддержку ведущей школы гипноза в СНГ.
🎓 Школа гипноза, регрессии и слиперства Ирины Новиковой №1 в России и СНГ по качеству обучения и глубине знаний 🔹
🎓 Школа гипноза, регрессии и слиперства Ирины Новиковой №1 в России и СНГ по качеству обучения и глубине знаний 🔹
Международная школа № 1 Гипноза, Регрессии и Слиперства Ирины Новиковой — это пространство, где опыт, знания и уникальные методики соединяются, чтобы дать вам настоящую профессию и глубинные инструменты работы с подсознанием.
Чему вы научитесь: гипнозу, регрессии, слиперству, работе с энергией и состояниями, трансформации подсознательных программ.
Для кого: для тех, кто хочет помогать людям, развивать собственную практику и создавать результаты, которые впечатляют.
Что внутри: уроки, практики, разборы, прямые эфиры, ответы на вопросы, а также вдохновляющие истории учеников.
Наши ценности: профессионализм, этика, уважение к клиенту и результат в работе.
Присоединяйтесь — получите знания, проверенные годами практики, и поддержку ведущей школы гипноза в СНГ.
regressolog.com
t.me/schoolregressolog24
По поводу сертификации
Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим оформить сертификат - я сообщу цену и время оформления данного сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим оформить сертификат - я сообщу цену и время оформления данного сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
-
RobertAnids
Поиск клиентов
Здравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 2 6 ) 8 7 9 - 70 - 94
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 2 6 ) 8 7 9 - 70 - 94